SV-OG Lützelbach e.V

Marion Herbener
06.08.2017 22:36

Wau -Wau -Wau - mal wieder aktuell.So sollte es sein und auch bleiben. Also ihr lieben - nix wie ran und dem Holger schön Futter geben.LG Marion und Buddy

03.03.2015 19:26

Hallo Ihr Lieben,

wieso tut sich nix mehr auf Eurer Homepage ?? Die Termine sind nicht mehr aktuell.... Der letzte ist vom 8. November 2014.
Sorry, aber ich finde die HP gehört etwas mehr gepflegt.
Ab und zu einmal ein neues Bild in der Galerie, ein kleines Viedeo, das wirkt Wunder.
Man könnte auch Viedeos der Übungsstunden, der Grundausbildung (BH),
der Agility 1-3 und dem Longieren einbringen.

Viele Grüße... Werner Stahl

Thomas Zirkel
12.06.2013 10:48

Hallo Holger,
die Seite ist dir prima gelungen und sehr schön geworden.
Danke für deine tolle Arbeit.

Marion Herbener
10.06.2013 20:31

Hallo - Die Website ist richtig gut geworden.Alle Infos die man braucht.Super.

Holger Kühn
10.06.2013 14:24

Hallo,

hier endlich unsere neue Webseite. Ich hoffe sie gefällt euch. Ich habe mich bemüht möglichst so viele Informationen mitzunehmen, wie es nur ging. Falls ihr trotzdem etwas findet, oder irgendwo Verbesserungsvorschläge habt, dann meldet euch bitte.

Ansonsten versuche ich sie natürlich immer aktuell zu halten.

Gruß Holger