Vereinsheim

Wir bilden Hunde aller Rassen auf einem großen, umzäunten Übungsgelände mit Flutlichtanlage aus, welches sich samt dem gemütlichen Vereinsheim in ruhiger Lage am Waldrand außerhalb von Lützel-Wiebelsbach im Odenwald befindet. Außer den drei mal wöchentlich stattfindenden Übungsstunden betreibt der Verein auch zwei Agility-Kurse, einen für Anfänger und einen für Fortgeschrittene. Vor der samstäglichen Übungsstunde ist gemeinsames Fährtensuchen nach Absprache auf dem abwechslungsreichen Fährtengelände vor Ort möglich. Zusätzlich wird jährlich Anfang Mai ein Hundeerziehungskurs angeboten, rechtzeitige Anmeldung erbeten, und bei entsprechender Nachfrage werden auch Welpenkurse angeboten (Anfragen über das Kontaktformular). Während der Öffnungszeiten findet im Vereinsheim, welches über sanitäre Anlagen, Strom und fließend Wasser verfügt, eine Bewirtung für Mitglieder statt. Selbstverständlich werden hier nicht nur Vereinsmitglieder bedient. Es ist jeder herzlich willkommen. Donnerstags wird auch immer eine Kleinigkeit an Essen angeboten. Der Verein verfügt außerdem über ausreichende Parkmöglichkeiten und Besucherboxen für vereinsfremde Hunde. Rund um das Vereinsheim, welches auf dem Limes nahe eines römischen Kastells gelegen ist, laden schöne Spazierwege zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

Öffnungszeiten:
Donnerstags ab 17:30 Uhr
Samstags ab 16:30 Uhr

Ansonsten jeweils zu den Trainingszeiten und nach Absprache.